Alive~Sailormoon~ Desteny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alive~Sailormoon~ Desteny » Анкеты » Вес-Вес-Веста


Вес-Вес-Веста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа / Воплощение (если есть)
Вес-Вес, так же известна как Сейлор Веста.
2. Данные персонажа
13-14 ЛЕТ,ПОЛ ЖЕНСКИЙ

3. Внешность
Невысокого роста, худенькая девушка с ярко-красными глазами и волосами. У нее загорелая кожа и немного странная, смешная прическа. 
очень честолюбива, чем-то похожа на Сейлор Марс, всегда старается быть главной. Она такая красно-черная, с большим хвостиком, обтянутым обручами. На плечах у нее набалдашники с белыми рожками
4 Характер

Характер Вес-Вес очень похож на характер Рей Хино, она такая же решительная, смелая, а в Амазонском Квартете самая горячая и действенная. Ее Имя - Веста - происходит от имени Римской богини Весты - хранительнице огня и очага, в этом и наблюдается ее связь с Сейлор Марс.
Веста хотела бы быть Лидером, но ей не всегда это удавалось. Впрочем, множество ключевых моментов обязаны ей - это она напала на Цирконию и почти победила ее, а в битве против Нехелении именно она отдала Золотой Кристалл Сейлор Мун...
Девушка довольно добрая и сильная, но встреча с Главным Демоном и ее "воскрешение" перевернули все - бывшая Вес-Вес исчезла и ее место заняла совсем другая...

5. БИО
Амазонский Квартет был послан на Землю после гибели Амазон Трио. Квартет состоял четырех девчонок — Вес-Вес, Пала-Пала, Юн-Юн и Цере-Цере. Как и их предшественники, они должны были отыскать Пегаса. В финальном бою, после того, как они стащили Пегаса у Нехелении, она разозлилась на них и разрешила Цирконии забрать их силу себе. Сейлор-сенши убедили Квартет разбить Амазонские Шары (источник их силы, подарок Нехелении). Это освободило их.
Когда Нехеления захватила Золотой Кристалл, Квартет решил помочь сейлор-сенши. Пока Королева распиналась про то, что она сейчас сделает, девочки подменили Золотой Кристалл ананасом, а Кристалл отдали сейлор Мун и едва не погибли при этом. Девушки были сейлор-хранителями Маленькой Леди, которых Нехеления пробудила раньше времени и сделала злыми. Но они очистились и в битве с Галаксией присоединились к Малышке.
Сейчас они снова стали злыми под влиянием Главного Демона

6. Семья

бЫЛА РАНЬШЕ,НО ТЕПЕРЬ  у неё есть только близкие подруги из амазанского квартета.

7. Способность
Гимнастический мяч пурпурного цвета, зачарованный специально для Весты. Мяч способен ужиматься до размера бусины. От рождения, независимо от сенши астеройда, у девочки дар эмпатического общения с животными: способна воспринимать чувства зверей. Легкая магия огня, доступная только после перевоплощения в Сейлор Весту. Атака девочки в образе селорсенши - способность создавать небольшие взрывающиеся огненные сферы разного размера. Артефактом Весты является магический черный хлыст «Пламень», рукоять которого инкрустирована черненным серебром и рубинами. Это старинная реликвия семьи Весты (династии знаменитых дрессировщиков), которая передается из рук в руки внутри клана на протяжении сотни лет. В руке Весты хлыст обретает магическую власть над животным: возножность напугать, принудить животное, внушить ему ужас, в какой-то мере поработить волю. Веста, как человек глубоко любящий и уважающий животный мир, отказалась от использования хлыста по прямому назначению. Ведь для нее зверье - это те же люди! «Пламень» для девочки - это семейная реликвия , а не оружие; последнее, что осталось у нее от родителей, пропавших без вести 4 года назад.

8. Атаки

Огонь

9. Прочее
Умеет хорошо спорить
--------------------------------------------------------------------------------

1. Связь с Вами
ася:480300773
2. Опыт на ролевых играх
НОВИЧОК
3. Как часто будете посещать форум?
кАждый день,по мере возможности

4. Желаемы статус
Огненная феереия

2

Вайнет Шайхо
оки-пуки принята)))))


Вы здесь » Alive~Sailormoon~ Desteny » Анкеты » Вес-Вес-Веста