Alive~Sailormoon~ Desteny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alive~Sailormoon~ Desteny » Важно » Сюжет ролевой


Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну уважаемые что ж вот вам сюжетик будет здесь внимтельно читайте его поскольку именно по нему мы будем играть!!!

2

~Alive~Sailormoon~Desteny~

Далекое прошлое:

На Луне царит мир и порядок, а Лунное Королевство и не подозревает о предстоящем нападении, его принцессы Серенити и Сиринит, готовятся узнать своих будущих женихов….
А тем временем  на Немезисе происходили странные происшествия….
Мирное соседство рода Диамандо(семейство принца Алмаза) и древнего рода Феллони, было разрушено во время ежегодного праздника примирения. Королевские семьи как всегда, в полном составе, собрались на праздник в летнем дворце. Все было хорошо, короли обсуждали последние события и планы на будущее, а их прекрасные жены продумывали будущее своих детей…Хотя королева была только беременна принцем Алмазом, но она уже видела его будущей невестой, маленькую Лиру Феллони. В тот день было решен вопрос о соединении двух семей и все стали готовиться к вечернему балу. Но бал так и не состоялся….
В личных покоях отца Алмаза, появился странный старик, лицо которого скрывал темный капюшон. Он одурманил разум короля и через пол часа страже замка был отдан приказ, истребить род Феллони. И это было сделано быстро и без шума, ведь ни кто ни мог и подумать о возможности такой подлости…
Но маленькая Лира сумела избежать страшной участи своих родных.
Ее спасла странная сила, которая пробудилась во время нападения. Это была сила кристалла Риндорна, в котором хранилась  энергия планеты Немезис. Защищая принцессу кристалл, погрузил ее в сон и отправил в странствие по вселенной.
Прошло много лет с того злополучного дня. Лунное Королевство было разрушено, а его принцессы не догадываясь о существовании друг друга, пытаются построить свою судьбу.
И хоть Земля уже претерпела не мало войн с силами Тьмы и Хаоса, но вряд ли ее защитники были готовы к тому, что должно было случиться…

Будущее, времена Хрустального Токио:

Несколько лет прошло в будущем после сражения с Немезисом,  Немезис повержен и жизнь в будущем налаживается Малышка находится  в прошлом где она находит себе друзей, но Немезис - сама планета не исчезла и всё что осталось после того как планету покинул род тёмной луны, было по прежнему в действии, именно это было самой страшной ошибкой королевы Серенити и Эндимиона, они даже неудосужились наведаться на Немезис, если б они это сделали то поняли что зло на Немезисе не исчезло.  На Немезисе осталась лаборатория в которой создавался чёрный кристалл и она продолжала находится в рабочем состоянии, кроме того в её недрах хранилась заготовка ещё одного чёрного кристалла (чёрный кристалл но неактивированный) .
На Немезисе частое явление метеоритный дождь, но без присмотра за лабораторией не кому было следить за метеоритной защитой лаборатории и в один прекрасный день защита отключилась, и метеоры пробили оболочку лаборатории вызвав ужасный взрыв, и случайно активировав второй чёрный кристалл. Его мощь оказалась ещё больше чем у первого кроме того новый кристалл был настроен на Алмаза и его мощь возродила принца!
Алмаз не верил своему возрождению и казалось бы должен радоваться, но он лишь отрывками помнит прошлое и все еще горит ненавистью к Земле и ее обитателям.
Он не стал спешить, как в прошлый раз,а занялся преобразованием чёрного кристалла Второй точной копией кристалла Риндорна теперь он знал что может победить, силу серебренного кристалла, он вновь возродил весь род тёмной луны и затеял самое ужасное он реши отправится в далёкое прошлое.
С помощью силы чёрного кристалла Алмаз и его соратники перенесли Немезис будущего в прошлое, в то время когда Усаги и девочки только одержали победу над Черной Галаксией. Но Алмаз чувствует присутствие в солнечной вселенной остатки той Тьмы и Хаоса с которыми воевали сенши.Чувствуя что за власть на Земле борется будет нелегко, Алмаз решается на отчаянный шаг используя силу чёрного кристалла он взывает к этим остаткам и вскоре из небытия возвращаются Темное Королевство, Темная Школа Мюген, но самое страшное неуспевшая до конца избавиться от Хаоса Галаксия, вновь была захвачена злом.
Королева Серенити и Эндимион поняв , что прошлое меняется пытаются это предотвратить и не видят иного выхода как отправится в прошлое (В то же время в какое отправился и Алмаз), вместе со всеми сейлорвоинами и отправляют лишь весточку своей дочери что бы она не беспокоилась если вернётся
в будущее, но Малышка конечно же вернувшись в будущее не желает сидеть на месте и отправляется в прошлое попадает в петлю времени и становиться Темной Леди.

Настоящее. Земли.

Усаги Цукино и Мамору Джиба готовятся к предстоящей свадьбе, Мамору не надолго уезжает по учебе в Америку. К Минако Айно приходит известность, как отличной певице, она выпускает несколько своих альбомов, которые тут же раскупаются. Теперь ее песни можно было услышать на любой радио станции. Ами Митцуно добивается невероятных успехов в учебе и сдает заочно все экзамены в медицинский институт, начинает работать в местной больнице вместе с матерью. Рей Хино становиться главой храма, так как ее дедушка отправилась в поход по другим храмам.  Макото начала работу в местном элитном ресторане помощником шеф-повара.
А вот уехавшие в Англию Харука и Мичиру, возвращаются довольные и счастливые, так как они наконец то смогли официально оформить свои отношения и теперь являются семейством Тено. Хотару вместе с Сецуной перебираются в особняк Томо и Сец становиться помощницей в работе профессора Томо. А далеко в космосе принцесса Метеор, Сейя, Тайки и Ятен восстанавливают свою родную планету. Но вскоре возвращаются по приглашению обратно на Землю. И казалось бы, что все будет прекрасно и жизнь наладилась, но это было не так…
Кристалл Риндорн доставил принцессу Феллони на холодную и пустующую Луну и принцесса очнувшись, решила, что находиться на своем родном Немезисе но она ошиблась.
В отчаянье она воспользовалась кристаллом, пытаясь оживить луну, но еще не совсем освоившись с его силой возвращает Тьму и Хаос в солнечную систему. Пробудив ото сна призрака смерти, и сам Хаос, а с ним Кролеву Кагурию с ее ледяными балеринами и Леди Вадиану….
Чувствуя опасность для земли, эльф Перуру отправляется в древний Иллюзион и находит Гелиоса и они вместе отправляются в прошлое а поисках Сенши и самой Малышки Чибиусы между ними, возникает конкуренция они оба любят Чибиусу и не желают быть, друг другу врагами они заключают между собой договор, что Чибиуса должна будет выбрать одного из них, а пока они готовы на всё что бы спасти Землю от орд тёмны сил.

Начало сражений:

Но произошло еще одно пробуждение… Мудрец… Не успев,  очнуться устремляется  в тайную лабораторию замка Черной Луны и с ужасом понимает, что черный кристалл, вторая   точная копия кристалла  Риндорна, не подчиняется ему и что он в далёком прошло.
Мудрецу приходиться. Собрав все свои силы вернуть жизнь в замке черной луны, но  ни кто из тех кого вернул Мудрец ни чего ни помнят о своих смертях и войне с Землей.
Принц Алмаз во главе черной луны, только  его семье отныне подчиняется черный кристалл. Его сила столь велика, что Алмазу удается подчинить себе восставшие из небытия темные войска зла. Он создает совет темных и становиться его главой. Но Мудрец, все же решается противостоять принцу и пытается устроить тайный заговор против него.
Принц находит Сейлорвоинов из древних времён из прошлого галактических воинов Сейлор Прозерпину и Сейлор Хирон
Он обещает им своё сотрудничество и союз и взамен он им обещает, уничтожить ненавистное "добро" на Земле и предоставить королевские права на Луне принцессе Сиринит которая даже не знает о том что Прозерпина и Хирон будут сражаться на стороне Алмаза за её право быть на троне луны, Землёй же собирается править сам Алмаз в случае победы
Принца Алмаза заинтересовала та сила, которая появилась на Луне и смогла призвать столько тьмы разом и он начинает охоту за принцессой Феллони, неподозревая даже о том, кем является эта девушка.
Лира в ужасе сбегает на землю, где встречает Мамору. Такседо Маск защищает ее от преследователей, но  пока он сражается, пытаясь защитить себя от всех возможных опасностей, Лира при помощи кристалла одурманивает разум Такседо.  Вернувшись обратно в Токио Мамору объявляет всем , что свадьбы не будет, так как у него уже есть жена Лирен. Но, что то в глубине его душе противиться этому, да и Лира не очень то счастлива от того что сделала.
Так началась новая война между Светом и Тьмой, добром и злом…Любовью и ненавистью!
Отныне все только в ваших руках, смогут ли сейлор войны побороть зло и вернуть своих друзей или же зло воцариться во вселенной….


Вы здесь » Alive~Sailormoon~ Desteny » Важно » Сюжет ролевой